最新消息
[2018-10-11]《107年病人安全週》抽獎活動

《璟馨婦幼醫院-107年病人安全週》


107年病人安全週活動主題為:「醫病溝通」。
「民眾參與」是國內外皆重視的病人安全議題之ㄧ,希望您能夠化被動為主動,積極參與與自己有關的醫療過程。
璟馨婦幼醫院為響應衛生福利部活動,於大廳設置「病人安全我會應」響應專區,提供蘋果造型的響應卡,希望大家能勾選及寫下就醫過程感受及意見,貼至響應樹上,並且參加抽獎活動,快來一起來響應~「病人有回應,就醫更安全」。

活動日期即日起開始至10/20(六)結束。

活動網頁-->107年病人安全週民眾/病人響應


還沒拿取響應卡填寫資料投入大廳摸彩箱的民眾們,快快把握機會喲!


-------活動辦法------

即日起至107年10月20日止,您可以於璟馨1樓大廳拿取「病人安全週響應卡」,填妥後將抽獎聯投入抽獎箱,即可參加全國抽獎活動。
全國獎項如下: 頭獎1名:Dyson Pure Cool 二合一涼風空氣清淨機,二獎2名:ASUS 筆電,三獎3名:Nintendo Switch 任天堂

-------得獎公布------
得獎名單將於11月23日公告於台灣病人安全資訊網>最新消息
得獎查詢

------另有「就醫安全非知不可」線上響應抽獎活動---------------

即日起至10/21(日)截止,至「就醫安全非知不可」粉絲團參加活動,即可參加抽獎!
HP Sprocket 口袋相印機一名。(獎品以網站公告為主)
參與詳細資訊請至:
粉絲團活動參與