這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

關於詠馨

詠馨婦幼中心 關於幸福的開始..........

愛心‧滿意‧活力 懷孕的準媽媽們,除了肩負生兒育女,傳宗接代的重責大任外,還必須辛苦懷孕 280 天,又擔憂腹中的寶貝能否順利的生下?能否平安長大?這些擔憂實在讓準媽媽們的心情既興奮又不安 。

我們是一群具有愛心、充滿活力、熱愛工作、尊重生命的醫護人員,為了體貼準媽媽們,我們全心想著如何打造一個讓準媽媽們滿意的專屬空間,不僅要顧及準媽媽的生產安全,更為了要讓新生兒有妥適照護的環境而努力。

同時,詠馨婦幼中心秉持「愛心‧滿意‧活力」經營理念,用心提供服務,只期望給辛苦懷孕的準媽媽們,能有被疼愛、受尊重的實際感受!

追求精緻的服務品質

一進入詠馨 ,映入眼簾的是舒適典雅的看診空間、宛如五星級飯店的客房,那只是我們對於準媽媽們微不足道的心意。 此外,我們更用心提供了最高層的醫療設施、最佳的診療服務,以及最親切熱忱的接待 ,為的就是讓準媽媽們受到全方位的照護,並且有賓至如歸的感覺!